VG-Wort Pixel

Spezialsauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 7 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
1
Portion

Für 300 ml

Beutel Beutel Instant-Rahmsauce (ersatzweise Edelpilzsauce oder Pfifferlingssauce)

El El Honig (klar)

nach Belieben nach Belieben Sahne

gestr. El gestr. El Senf (mittelscharf oder scharf)

Pfeffer (zum Abschmecken)

Paprikapulver (zum Abschmecken)

etwas etwas Butter

El El Philadelphia (fettarm oder normal)


Zubereitung

  1. Die Sauce ganz normal zubereiten, laut Packungsbeschreibung. Auch mit Bratensatz wer möchte. Schön kurz aufkochen.
  2. Einzelnd die Zutaten unter Rühren dazugeben, bis sich jede Zutat aufgelöst hat. Fertig!
  3. Servieren kann man das mit gebratenem Fleisch und Hefeklößen, Kartoffeln, Kartoffelpüree, Semmelknödeln, Knödeln usw.