Müslibrot
Zutaten
18
Scheiben
g g Brotbackmischung (z.B. Landbrot)
g g Müslimischung
El El Müslimischung
g g Rosinen
Zubereitung
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Brotbackbackmischung, 120 g Mülimischung, Rosinen und 420 ml lauwarmes Wasser mit den Knethaken des Handrührers zuerst langsam, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten.
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Schüssel mit Klarsichtfolie abdecken und den Teig 30 Min. gehen lassen. Eine Kastenform (27 cm Länge) dünn einfetten und bemehlen. Teig mit bemehlten Händen in die Form geben und leicht andrücken. Oberfläche mit Wasser bestreichen und mit 2 El Müslimischung bestreuen. Form erneut mit Folie abdecken und den Teig in einem warmen Wasserbad 45 Min. gehen lassen.
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Folie entfernen und das Brot in der Form auf dem Rost im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad (Umluft 210 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen. Hitze auf 200 Grad reduzieren (Umluft 180 Grad) und weitere 45 Min. backen.
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