Müsli-Crossies

3
Aus Für jeden Tag 5/2007
Kommentieren:
Müsli-Crossies
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 40 Stücke
  • 100 g Müslimischung
  • 40 g Cornflakes
  • 40 g Puderzucker
  • 300 g Halbbitterschokolade

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.
Kühlzeiten

Nährwert

Pro Stück 54 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Fett: 2 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Müslimischung und Cornflakes in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 5 Min. unter Rühren anrösten. Mit 40 g Puderzucker bestreuen und unter Rühren so lange mischen, bis der Zucker anfängt zu karamellisieren. Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und abkühlen lassen.

  • Halbbitterschokolade grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Abgekühlte Müslimischung sorgfältig unterrühren und teelöffelweise auf das Backpapier setzen. Abkühlen lassen und in einer fest schließenden Dose aufbewahren.