Spargelrührei

Spargelrührei
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 489 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 39 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g weißen Spargel

El El Butterschmalz

Eier (Kl. M)

El El Schlagsahne

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Salz

Pfeffer

Zucker

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Spargel schälen, Enden abschneiden und die Stangen bis 4 cm vor dem Kopfende schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Köpfe längs halbieren.
  2. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Spargel darin unter Rühren 5 Min. braten. Eier, Schlagsahne, Zitronenschale, Salz und Pfeffer kurz verquirlen.
  3. Spargel mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Eimasse auf den Spargel geben und bei milder Hitze stocken lassen, dabei mit einem Pfannenwender vom Rand zur Mitte schieben. Rührei mit Schnittlauch bestreuen.