Salat mit Kräuterdressing
Zutaten
2
Portionen
Tl Tl Senf
Tl Tl Honig (flüssig)
El El Rotweinessig
Salz
Pfeffer
El El Rapsöl
Schalotte
El El gehackte gemischte Kräuter (z. B. Frankfurter Kräuter)
dicke Möhre (à 150 g)
Kopf Köpfe heller Eichblattsalat
Zubereitung
-
Senf, Honig, Essig, 3 El Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, bis das Dressing cremig ist. Schalotte so fein wie möglich würfeln und mit den Kräutern unter das Dressing rühren.
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Möhre schälen und in kurze Stifte hobeln oder raspeln. Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Blätter in mundgerechte Stücke zupfen und mit Möhren und Kräuterdressing anrichten.