Ham-Burger
Zutaten
4
Portionen
Mango
Zwiebel
El El Zucker
El El Weißweinessig
El El Chilisauce
rote Paprikaschote
g g gemischter Salat
Scheibe Scheiben Kochschinken (à 70 g, 1,5 cm dick)
g g Cheddarkäse (in Scheiben)
Ei (Kl. M)
g g Mehl
g g Semmelbrösel
El El Öl
Burgerbrötchen
Zubereitung
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Mango schälen, entsteinen und fein schneiden. Zwiebel fein würfeln. Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren, Zwiebeln und Mango zugeben. Mit Weißweinessig und 100 ml Wasser ablöschen. Offen 15 Min. einkochen lassen. Alles mit einem Kartoffelstampfer fein zerdrücken und abkühlen lassen. Mit Chilisauce würzen.
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Paprika waschen und in dünne Ringe schneiden, Kerne entfernen. Salat waschen, trockenschleudern und zerpflücken.
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Schinkenscheiben halbieren. In jede Hälfte eine Tasche schneiden und mit Cheddarkäse füllen. Ei verquirlen. Den Schinken in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Dann durch das Ei und Semmelbrösel ziehen. Nochmals mit Ei und Semmelbröseln panieren.
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Schinken in heißem Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 2-3 Min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Burgerbrötchen halbieren, mit Mango-Chutney bestreichen und mit den anderen Zutaten zusammensetzen.