Leberkäse-Burger
Zutaten
2
Portionen
Zwiebeln
ml ml Öl
g g Mehl
Scheibe Scheiben Leberkäse (à ca. 250 g)
Stiel Stiele Majoran
Laugenbrötchen
El El süßer Senf
g g Krautsalat
Zubereitung
-
Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelringe in 25 g Mehl wenden, portionsweise in ein grobes Sieb geben und das überschüssige Mehl abschütteln. Zwiebeln im heißen Öl goldbraun backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
-
Leberkäse in einer leicht gefetteten Grillpfanne bei starker Hitze von beiden Seiten 3-4 Min. grillen. Blätter von den Majoran-Stielen zupfen und grob hacken.
-
Laugenbrötchen halbieren, Hälften mit je 1 El süßem Senf bestreichen. Brötchen mit je 50 g Krautsalat, dem Majoran und diagonal halbiertem Leberkäse zusammensetzen und mit den Zwiebelringen servieren.