Veggie-Burger
Zutaten
4
Portionen
g g Kartoffeln
Salz
g g Möhren
g g Staudensellerie
g g Quark
Eigelb (Kl. M)
Pfeffer
Muskat (frisch gerieben)
Vollkornbrötchen
Tl Tl Tomate-Pesto (Glas)
g g Mozzarella
El El Öl
Basilikumblättchen
Staudensellerieblätter
Zubereitung
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Kartoffeln 20 Min. in kochendem Salzwasser garen, abgießen, abkühlen lassen, pellen und grob reiben. Möhren und Staudensellerie schälen, grob raspeln und gut ausdrücken.
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Kartoffeln, Gemüse, Quark und Eigelb mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Masse zu 4 Buletten formen. Vollkornbrötchen halbieren und mit je 2 Tl Tomaten-Pesto bestreichen.
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Mozzarella in Scheiben schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten von beiden Seiten 3-4 Min. braten. Brötchen mit den vorbereiteten Zutaten, je 2 Basilikumblättchen und einigen Staudensellerieblättern zusammensetzen.