VG-Wort Pixel

Spaghetti mit Zucchini und Tomaten

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Nudeln - Pasta

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Zucchini

Fleischtomaten

Zwiebel

Salz

Pfeffer

Becher Becher saure Sahne

g g Käse (gerieben)

El El Olivenöl

Basilikum

g g Spaghetti


Zubereitung

  1. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Darin Spaghetti nach Anweisung gar kochen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebeln würfeln, Zucchini waschen, in kleine Scheiben schneiden und Tomaten in kleine Würfel schneiden.Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen, alle Zutaten im heißem Öl andünsten und kräftig pfeffern.
  3. Saure Sahne mit dem geriebenen Käse verrühren, salzen und mit dem Gemüse vermischen. Fertige Spaghetti abseihen und mit der Gemüsesauce mische. Mit Basilikum bestreuen.