VG-Wort Pixel

Chili-Rahm-Lendchen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten --

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

Schweinelendchen

Flasche Flaschen Hamker Chilisoße (die hat keine Stückchen)

Becher Becher Rahm (süße Sahne)

gestr. El gestr. El Öl (für die Pfanne)

g g Bandnudeln

Prise Prisen edelsüßes Paprikapulver

Prise Prisen Currypulver

Prise Prisen Pfeffer

Prise Prisen Salz


Zubereitung

  1. Die Bandnudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Währendessen das Lendchen in Scheiben (Medallions) schneiden, mit Pfeffer, Paprika, Curry und wenig Salz würzen.
  2. In Öl (oder Margarine) auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten Die Chilisoße mit dem Rahm verrühren und erhitzen.
  3. Nudeln mit einer langen Gabel auf die Teller „drehen“ (fürs Auge), das Fleisch anrichten und die Soße drübergießen.
  4. Dazu passt Kopfsalat und/oder Baguette