Anzeige
Anzeige

Hot Curry Guacamole

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
20

g g Ingwer

2

Limetten

1

grüne Chilischote

1

Bund Bund Koriander

1

Banane

2

reife Avocados (à 220 g)

1

El El Currypulver

50

g g Schalotten

Salz

Zubereitung

  1. Chili putzen, entkernen, fein schneiden.
  2. Den Bund Koriandergrün grob hacken.
  3. Banane schälen und grob zerkleinern.
  4. Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch (ca. 500g) mit einem Löffel aus der Schale lösen.
  5. Alles mit 1 EL Curry, der Limettenschale, Limettensaft, Schalotten, Ingwer und Salz im Blitzhacker fein pürieren.
VG-Wort Pixel