Hot Curry Guacamole

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Ingwer

Limetten

grüne Chilischote

Bund Bund Koriander

Banane

reife Avocados (à 220 g)

El El Currypulver

g g Schalotten

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Chili putzen, entkernen, fein schneiden.
  2. Den Bund Koriandergrün grob hacken.
  3. Banane schälen und grob zerkleinern.
  4. Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch (ca. 500g) mit einem Löffel aus der Schale lösen.
  5. Alles mit 1 EL Curry, der Limettenschale, Limettensaft, Schalotten, Ingwer und Salz im Blitzhacker fein pürieren.