RedYellow Tomatoes Salad
Zutaten
2
Portionen
Scheibe Scheiben Weißbrot
Knoblauchzehen (fein gehackt)
El El gewürzter Tomatensaft (z. B. Sangrita)
El El Öl
Salz
Pfeffer
g g rote Kirschtomaten
g g gelbe Kirschtomaten
g g Staudensellerie
Frühlingszwiebeln
Zubereitung
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Weißbrot ca. 1 cm groß würfeln. In einer beschichteten Pfanne in Öl bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Knoblauch dazugeben. Alles herausnehmen und Brotwürfel abkühlen lassen.
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Gewürzten Tomatensaft und Öl gründlich verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer vorsichtig nachwürzen.
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Das Gemüse waschen. Tomaten halbieren, Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Das Grün grob zupfen. Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden.
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Alles unter den Tomatensaft mischen. Mit den Brotwürfeln bestreut servieren.