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RedYellow Tomatoes Salad

RedYellow Tomatoes Salad
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Scheibe Scheiben Weißbrot

2

Knoblauchzehen (fein gehackt)

8

El El gewürzter Tomatensaft (z. B. Sangrita)

2

El El Öl

Salz

Pfeffer

300

g g rote Kirschtomaten

300

g g gelbe Kirschtomaten

100

g g Staudensellerie

2

Frühlingszwiebeln

Zubereitung

  1. Weißbrot ca. 1 cm groß würfeln. In einer beschichteten Pfanne in Öl bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Knoblauch dazugeben. Alles herausnehmen und Brotwürfel abkühlen lassen.
  2. Gewürzten Tomatensaft und Öl gründlich verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer vorsichtig nachwürzen.
  3. Das Gemüse waschen. Tomaten halbieren, Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Das Grün grob zupfen. Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden.
  4. Alles unter den Tomatensaft mischen. Mit den Brotwürfeln bestreut servieren.