VG-Wort Pixel

RedYellow Tomatoes Salad

RedYellow Tomatoes Salad
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

Scheibe Scheiben Weißbrot

Knoblauchzehen (fein gehackt)

El El gewürzter Tomatensaft (z. B. Sangrita)

El El Öl

Salz

Pfeffer

g g rote Kirschtomaten

g g gelbe Kirschtomaten

g g Staudensellerie

Frühlingszwiebeln


Zubereitung

  1. Weißbrot ca. 1 cm groß würfeln. In einer beschichteten Pfanne in Öl bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Knoblauch dazugeben. Alles herausnehmen und Brotwürfel abkühlen lassen.
  2. Gewürzten Tomatensaft und Öl gründlich verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer vorsichtig nachwürzen.
  3. Das Gemüse waschen. Tomaten halbieren, Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Das Grün grob zupfen. Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden.
  4. Alles unter den Tomatensaft mischen. Mit den Brotwürfeln bestreut servieren.