VG-Wort Pixel

Europapokal-Essen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Schwein

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Schweinegeschnetzeltes (gewürzt)

g g Nudeln, schnellkochend

Hand voll Hände voll Gemüse (beliebig)

Beutel Beutel Tomaten (passiert)

Hand voll Hände voll italienische Kräuter (TK)

etwas etwas Öl (für die Pfanne)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Gleichzeitig Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Geschnetzeltes darin für zwei bis drei Minuten anbraten, herausnehmen.
  2. Nudeln in kochendes Wasser geben. Während die Nudeln garen (5 bis 8 Minuten), das Gemüse (z.B. Zwiebelringe, Paprikastreifen und/oder Zucchini oder was sonst noch da ist!) in der Pfanne in Öl oder Butterschmalz andünsten.
  3. Sobald das Gemüse etwas weich wird, die passierten Tomaten zugeben.
  4. Mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern abschmecken. Das Fleisch hinzugeben. Mit Nudeln vermengen. Fertig bei Anpfiff!