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Apfeltraum

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde über Nacht in den Kühlschrank

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Milch + Milchprodukte, Obst

Zutaten

Für
8
Portionen

g g Löffelbiskuits

gestr. El gestr. El Calvados

g g Apfelmus mit Stücken

g g Mascarpone

g g Magerquark (abgetropft)

ml ml Milch

g g Schlagsahne

g g Zucker

nach Belieben nach Belieben Zimt und Zucker zum Garnieren

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Zubereitung

  1. Löffelbiskuit in eine Form geben und mit Calvados od. Apfelsaft beträufeln. Anschließend das Apfelmus darüber verteilen.
  2. Die Sahne steif schlagen. Mascarpone, Quark, Milch und Zucker gut verrühren. Die Sahne unter die Creme heben und auf der Apfelmusschicht verteilen.
  3. Im Kühlschrank kalt stellen bis die Creme sehr fest ist.