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Beefsteak mit Minze

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 330 kcal, Fett: 14 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Beefsteak (o. Rumpsteak)

Tl Tl Kumin, grob zerstoßen

Tl Tl Koriander, grob zerstoßen

Tl Tl Limettensaft

Tl Tl Rapsöl

g g Spargel, grün

Stange Stangen Lauchzwiebeln

Minzestängel

Salz

ml ml Rinderfond o. -bouillon

El El "Soja Cuisine"

g g Cocktailtomaten, gelb o. rot

Pfeffer (grob)

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Zubereitung

  1. Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Gewürzen, Limettensaft und Rapsöl mischen. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Minzblätter von den Stängeln zupfen und grob zerschneiden.
  2. Fleisch salzen und in einer heißen, beschichteten Pfanne 1-2 min unter Rühren braten. Fond, Spargel und Lauchzwiebeln dazugeben und 4-5 min zugedeckt garen.
  3. "Soja Cuisine" und Tomaten unterrühren und kurz erhitzen. Minze zugeben und Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.