Anzeige
Anzeige

Beefsteak mit Minze

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 330 kcal, Fett: 14 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Beefsteak (ersatzweise Rumsteak)

0.5

Tl Tl Kreuzkümmel (grob zerstoßen)

0.5

Tl Tl Koriander (grob zerstoßen)

2

Tl Tl Limettensaft

2

Tl Tl Rapsöl

400

g g Spargel, grün

4

Stange Stangen Lauchzwiebeln

10

Minzestängel

Salz

200

ml ml Rinderfond (ersatzweise Bouillon)

2

El El Pflanzencreme (z. B. Soja Cuisine)

160

g g Cocktailtomaten (gelb, rot)

Pfeffer (grob)

Zubereitung

  1. Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Gewürzen, Limettensaft und Rapsöl mischen. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Minzblätter von den Stängeln zupfen und grob zerschneiden.
  2. Fleisch salzen und in einer heißen, beschichteten Pfanne 1-2 min unter Rühren braten. Fond, Spargel und Lauchzwiebeln dazugeben und 4-5 min zugedeckt garen.
  3. "Soja Cuisine" und Tomaten unterrühren und kurz erhitzen. Minze zugeben und Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
VG-Wort Pixel