Beefsteak mit Minze
Zutaten
2
Portionen
g g Beefsteak (ersatzweise Rumsteak)
Tl Tl Kreuzkümmel (grob zerstoßen)
Tl Tl Koriander (grob zerstoßen)
Tl Tl Limettensaft
Tl Tl Rapsöl
g g Spargel, grün
Stange Stangen Lauchzwiebeln
Minzestängel
Salz
ml ml Rinderfond (ersatzweise Bouillon)
El El Pflanzencreme (z. B. Soja Cuisine)
g g Cocktailtomaten (gelb, rot)
Pfeffer (grob)
Zubereitung
-
Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Gewürzen, Limettensaft und Rapsöl mischen. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Minzblätter von den Stängeln zupfen und grob zerschneiden.
-
Fleisch salzen und in einer heißen, beschichteten Pfanne 1-2 min unter Rühren braten. Fond, Spargel und Lauchzwiebeln dazugeben und 4-5 min zugedeckt garen.
-
"Soja Cuisine" und Tomaten unterrühren und kurz erhitzen. Minze zugeben und Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.