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Pikanter Maissalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 525 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Fleischwurst

g g Gouda

Zwiebeln (klein)

rote Paprikaschote

Paprika (grün)

Tomaten

Gewürzgurke

Dose Dosen Maiskörner (Abtropfgewicht 285 g)

El El Weißweinessig

El El Öl

gestr. Tl gestr. Tl Senf

Prise Prisen edelsüßes Paprikapulver

Prise Prisen Salz

Prise Prisen schwarzer Pfeffer

Prise Prisen Zucker

Prise Prisen Cayennepfeffer


Zubereitung

  1. Die Wurst und den Käse in Stifte schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten und die Tomaten waschen und abtrocknen.
  2. Die Paprikaschoten halbieren. Stiel, Kerne und weiße Teile entfernen und in Streifen schneiden. Die Gurke ebenfalls in Scheiben schneiden. Maiskörner abtropfen lassen.
  3. Die restlichen Zutaten für die Marinade verrühren und unter den Salat heben. Etwas durchziehen lassen, abschmecken und servieren.