Feigensenf
Zutaten
1
Glas
Feigen (reif)
El El Aceto balsamico bianco
El El Apfelessig
g g Rohrzucker
El El Senfmehl
El El Agavendicksaft
Zubereitung
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Feigen schälen, in kleine Stücke schneiden und mit etwas Wasser pürieren. Essig und Zucker zum Kochen bringen. Die Feigenmasse darin bei geringer Hitze unter Rühren etwa 10 min köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen.
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Senfmehl mit Agavendicksaft und 3 El Wasser gut vermischen. Unter die Feigenmasse heben und erneut unter Rühren erwärmen. Den fertigen Feigensenf in ein sterilisiertes Glas füllen und verschließen. Kalt stellen.
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Diese Köstlichkeit paßt sehr gut zu Hartkäse (Manchego, Parmesan, altem Gouda), Münchner Weißwurst, Leberkäse, Wild, kalten Braten usw.