Fladenbrot-Pizza
Zutaten
2
Portionen
Fladenbrot
Becher Becher Saure Sahne (300 Gramm)
Paket Pakete Blattspinat (TK, natur)
Tomaten
Mozzarella
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Zubereitung
-
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
-
Fladenbrot mit einem großen, scharfen Messer quer durchteilen (...wie ein Brötchen).
-
Saure Sahne mit Salz und Knoblauch (ich verwende immer Pulver) nach Geschmack würzen. Creme auf den Brothälften verteilen.
-
Aufgetauten Spinat mit einer Gabel auf den Hälften verteilen.
-
Tomaten in Scheiben schneiden, ebenfalls auf den Brothälften verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Den Mozzarella-Käse in Scheiben schneiden und oben auf die Pizza legen.
-
Die Fladenbrot-Hälften jeweils auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Ofen etwa 10 Minuten überbacken.