Anzeige
Anzeige

Fladenbrot-Pizza

(3)

Fladenbrot-Pizza
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Fladenbrot

1.5

Becher Becher Saure Sahne (300 Gramm)

1

Paket Pakete Blattspinat (TK, natur)

3

Tomaten

1.5

Mozzarella

Salz

Pfeffer

Knoblauch

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  2. Fladenbrot mit einem großen, scharfen Messer quer durchteilen (...wie ein Brötchen).
  3. Saure Sahne mit Salz und Knoblauch (ich verwende immer Pulver) nach Geschmack würzen. Creme auf den Brothälften verteilen.
  4. Aufgetauten Spinat mit einer Gabel auf den Hälften verteilen.
  5. Tomaten in Scheiben schneiden, ebenfalls auf den Brothälften verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Den Mozzarella-Käse in Scheiben schneiden und oben auf die Pizza legen.
  7. Die Fladenbrot-Hälften jeweils auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Ofen etwa 10 Minuten überbacken.
VG-Wort Pixel