Gefüllte Spargelpalatschinken
Zutaten
10
Portionen
g g Mehl
g g Milch
g g Sahne
St. St. Eier
Salz
Öl
Stange Stangen Spargel, gekocht
El El geschälte und gewürfelte Tomaten
Emmentaler (gerieben)
Petersilie (gehackt)
Zubereitung
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Aus Mehl, Milch, Sahne, Eier, Salz und Öl einen flüssigen Teig herstellen. 10 dünne Palatschinken backen. Aufeinander schichten, mit Folie abdecken und beiseite stellen.
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Palatschinken mit 1 El fein gewürfelte Tomaten, etwas Petersilie, 2 Stangen Spargel und geriebenen Käse belegen und zusammenrollen. In eine feuerfeste Form oder einem Gastroblech schichten. Mit Käse bestreuen und überbacken.
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Warm servieren. Dazu paßt ein Pfälzer Riesling Kabinett oder ein Badener Weißer Burgunder.
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Alternativ kann auch ein "Kräuter-Palatschinken" hergestellt werden. Zum Teig dann gekackte Petersilie, Schnittlauch-Röllchen, Estragon, Basilikum oder Kerbel zugeben.