Lachs-Piccata mit Kompott von grünem Spargel
Zutaten
4
Portionen
g g grüner Spargel
Eier
Schalotten
Zitronensaft
Olivenöl
Trüffelöl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Eier
g g Parmesan (gerieben)
Mehl
dünne Lachstranchen
Salz
Zubereitung
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Spargel im unteren Bereich schälen, im Salzwasser kochen, in Eiswasser abschrecken, trocken tupfen und schräg in 1,5 cm dicke Stücke schneiden.
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Eier hart kochen und fein hacken. Eine Vinaigrette mit Zitronensaft, Olivenöl, Schalotten und Salz und Pfeffer herstellen. Mit Trüffelöl abschmecken und den Spargel 1 Std. darin marinieren.
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Aus den Eiern und dem Käse einen Teig herstellen. Den Lachs würzen, in Mehl wenden und durch den Teig ziehen. Bei geringer Hitze braten.
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Spargel-Kompott auf Tellern anrichten. Lachstranchen anlegen und mit Petersilie dekorieren.