VG-Wort Pixel

Randenmousse

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Stücke
150

g g gekochte Randen/Rote Bete

150

g g Mascarpone

1

Knobaluchzehen

Meersalz

Tabasco

Muskatnuss

Gewürznelken (gemahlen)

250

ml ml Schlagsahne

1

Sahnefestiger

2

weißer Chicorée

1

Bund Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Die gekochten Randen schälen und in kleine Würfel schneiden. Wenn ihr Rote Bete aus dem Glas braucht, dann gut abtropfen lassen, oder sogar etwas ausdrücken, damit sie nicht zu feucht sind. Dann mit Mascarpone oder Frischkäse und dem zerkleinerten Knoblauch pürieren. Würzen.
  2. Weißen Chicorée in die einzelnen Blätter zerlegen, waschen und trocknen.
  3. Die Randenmousse in einen Spritzbeutel geben und wie auf dem Bild zu sehen ausspritzen. Mit Schnittlauch garnieren.