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Gefüllte Eierpfannkuchen mit Thunfischsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
5
Portionen

l l Milch

Eier

Tl Tl Salz

g g Mehl

Salat (Endivie, Blattsalat)

Paprika (grün)

rote Paprikaschote

Bund Bund Radieschen

Tomaten

Dose Dosen Thunfisch

Essig

Olivenöl

Gewürze


Zubereitung

  1. Eierpfannkuchen: Milch, Eier, Salz und Mehl mit einem Mixer zu einem Pfannkuchenteig vermischen und sofort in der Pfanne mit nur wenig Öl zu schönen gleichmäßig geformten Pfannkuchen ausbacken.
  2. Man braucht auch nur alle 6 - 7 Pfannkuchen etwas Öl nachfüllen.
  3. Während die Pfannkuchen braten, bereitet man den Salat mit einer Sauce Vinaigrette zu und füllt die fertigen Pfannkuchen damit. Guten Appetit.