Gefüllte Eierpfannkuchen mit Thunfischsalat
Zutaten
5
Portionen
l l Milch
Eier
Tl Tl Salz
g g Mehl
Salat (Endivie, Blattsalat)
Paprika (grün)
rote Paprikaschote
Bund Bund Radieschen
Tomaten
Dose Dosen Thunfisch
Essig
Olivenöl
Gewürze
Zubereitung
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Eierpfannkuchen: Milch, Eier, Salz und Mehl mit einem Mixer zu einem Pfannkuchenteig vermischen und sofort in der Pfanne mit nur wenig Öl zu schönen gleichmäßig geformten Pfannkuchen ausbacken.
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Man braucht auch nur alle 6 - 7 Pfannkuchen etwas Öl nachfüllen.
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Während die Pfannkuchen braten, bereitet man den Salat mit einer Sauce Vinaigrette zu und füllt die fertigen Pfannkuchen damit. Guten Appetit.