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Feigensenf

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
1
Portion
6

Feigen (reif)

2

El El Aceto balsamico bianco

1

El El Apfelessig

100

g g brauner Rohrzucker

1

El El Senfmehl

2

El El Agavendicksaft

Zubereitung

  1. Feigen schälen, in kleine Stücke schneiden und mit 4 El.Wasser pürrieren.
  2. Essig und Zucker zum Kochen bringen. Feigenmasse darin bei geringer Hitze 10 Min. köcheln.
  3. Senfmehl und Agavensaft gut vermischen und 3 El. Wasser zugeben
  4. Topf vom Herd nehmen, Senfgemisch unterrühren, erneut auf die Platte stellen und weitere 5 Min. erwärmen.
  5. In sterile Gläser geben und kühl und dunkel lagern.
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