Anzeige
Anzeige

Ziege am Spieß

(1)

Ziege am Spieß
Fertig in 3 Stunden 1 Tag

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Grillen

Zutaten

Für
15
Portionen
12

kg kg Ganzes Zicklein

7

Knoblauchzehen

1

Bund Bund Zitronenthymian

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

2

Zitronen

250

ml ml Olivenöl

Zubereitung

  1. Am Tag zuvor 4 Knoblauchzehen in Stifte schneiden und das Zicklein mit den Knoblauchstiften und den Stielen vom Zitronenthymian spicken.
  2. Am Grilltag die Zitronen auspressen, den restlichen Knoblauch zerdrücken und zusammen mit dem Olivenöl eine Marinade herstellen.
  3. Mit Holz (oder Holzkohle) ein Feuer anzünden und für ordentlich Glut sorgen.
  4. Das Zicklein mit Salz und Pfeffer von innen und außen einreiben.
  5. Das Zicklein auf einen Spieß stecken und über der Glut ca. 3 Stunden grillen. Viel Spaß!
VG-Wort Pixel