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Penne mit Rucola

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Penne mit Rucola
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 588 kcal, Kohlenhydrate: 90 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Tomaten (mittelgroß)

Knoblauchzehe

g g Rucola

El El Olivenöl

g g Penne

Salz

schwarzer Pfeffer

g g fein geriebener Pecorino

Meersalz


Zubereitung

  1. Die Tomaten vierteln und entkernen. Anschließend quer halbieren. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Rucola putzen und waschen, anschließend trockenschleudern und grob hacken.
  2. Die Penne nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
  3. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin glasig andünsten. Die Tomaten dazugeben und bei milder Hitze weich dünsten.
  4. Penne abgießen, Rucola und Tomaten zugeben, kräftig mit Pfeffer würzen und gut vermischen. Mit dem Käse und etwas Meersalz bestreut servieren.
Penne mit Rucola
© Janne Peters