Spaghetti mit Pilzen
Zutaten
4
Portionen
gelbe Paprikaschote (à 150 g)
rote Paprikeschote (à 150 g)
g g Steinpilze
g g Schalotten
Knoblauchzehen
Zweig Zweige Rosmarin (klein)
g g Butter
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
g g Spaghetti
Zubereitung
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Paprikaschoten vierteln, entkernen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Steinpilze sorgfältig putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Spitzen vom Rosmarin abschneiden und beiseite legen. Nadeln abzupfen und fein hacken.
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40 g Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten. Paprikastücke dazugeben und weitere 3-4 Minuten dünsten. Steinpilze und gehackten Rosmarin zugeben und weiter 2-3 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Nudelwasser auffangen und 100 ml abmessen. Restliche Butter und Nudeln mit dem Nudelwasser zum Paprikagemüse geben. Unter Rühren nochmals 1-2 Minuten garen. Nudeln auf vorgewärmten Tellern servieren und mit Rosmarinspitzen garnieren.
