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Spaghetti mit Pilzen

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Spaghetti mit Pilzen
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 454 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
4
Portionen

gelbe Paprikaschote (à 150 g)

rote Paprikeschote (à 150 g)

g g Steinpilze

g g Schalotten

Knoblauchzehen

Zweig Zweige Rosmarin (klein)

g g Butter

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

g g Spaghetti


Zubereitung

  1. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Steinpilze sorgfältig putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Spitzen vom Rosmarin abschneiden und beiseite legen. Nadeln abzupfen und fein hacken.
  2. 40 g Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten. Paprikastücke dazugeben und weitere 3-4 Minuten dünsten. Steinpilze und gehackten Rosmarin zugeben und weiter 2-3 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Nudelwasser auffangen und 100 ml abmessen. Restliche Butter und Nudeln mit dem Nudelwasser zum Paprikagemüse geben. Unter Rühren nochmals 1-2 Minuten garen. Nudeln auf vorgewärmten Tellern servieren und mit Rosmarinspitzen garnieren.
Spaghetti mit Pilzen