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Nudelsalat mit Rucola

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Nudelsalat mit Rucola
Fertig in 40 Minuten 30 Min. zum Ziehen

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
8
Portionen
500

g g Nudeln (Farfalle piccolino)

125

g g Rucola

3

Stiel Stiele Basilikum

1

Zitrone

100

g g Parmesan

250

g g Erbsen (tiefgekühlt)

200

g g Frühstücksspeck

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen, in den letzten 3 Minuten Erbsen hinzufügen. Nach dem Abtropfen, in großer Schüssel mit etwas Öl vermengen.
  2. Rucola putzen und in schmale Streifen schneiden; Basilikum hacken, Parmesan fein hobeln, Zitrone auspressen. Basilikum mit Zitronensaft und etwas Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Frühstücksspeck in 2 cm breite Stücke schneiden und ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten.
  4. Vorbereitete Zutaten mit den Nudeln vermengen. Speck erst kurz vor dem servieren unterheben, damit er knusprig bleibt.