Nudelsalat mit Rucola
Zutaten
8
Portionen
g g Nudeln (Farfalle piccolino)
g g Rucola
Stiel Stiele Basilikum
Zitrone
g g Parmesan
g g Erbsen (tiefgekühlt)
g g Frühstücksspeck
Zubereitung
-
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, in den letzten 3 Minuten Erbsen hinzufügen. Nach dem Abtropfen, in großer Schüssel mit etwas Öl vermengen.
-
Rucola putzen und in schmale Streifen schneiden; Basilikum hacken, Parmesan fein hobeln, Zitrone auspressen. Basilikum mit Zitronensaft und etwas Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Frühstücksspeck in 2 cm breite Stücke schneiden und ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten.
-
Vorbereitete Zutaten mit den Nudeln vermengen. Speck erst kurz vor dem servieren unterheben, damit er knusprig bleibt.