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Frischkäsecreme mit Kirschen

(3)

Frischkäsecreme mit Kirschen
Fertig in 30 Minuten 30 Min. Kühlzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Zucker

2

Becher Becher Sahne ( 200 g )

1

Eigelb

1

Glas Gläser Schattenmorellen (725 g EW)

2

Becher Becher Doppelrahmfrischkäse

1

Pk. Pk. Vanillezucker

100

g g Mandelkerne (gehobelt)

70

g g Butter

Zubereitung

  1. Käse, Vanillezucker, Zucker (100g), Eigelb und EINEN Becher Sahne cremig rühren.
  2. Den zweiten Becher Sahne schlagen und mit einem Löffel unter die Käsecreme heben. Schattenmorellen in einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Eine Lage Creme und eine Lage Früchte abwechselnd in eine Schüssel, bzw. Dessertgläser füllen.
  4. Butter in einer Pfanne mit den Mandeln und dem restlichen Zucker bräunen. Kurz abkühlen lassen und zum Schluss als oberste Schicht auftragen.
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