Frischkäsecreme mit Kirschen
Zutaten
4
Portionen
g g Zucker
Becher Becher Sahne ( 200 g )
Eigelb
Glas Gläser Schattenmorellen (725 g EW)
Becher Becher Doppelrahmfrischkäse
Pk. Pk. Vanillezucker
g g Mandelkerne (gehobelt)
g g Butter
Zubereitung
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Käse, Vanillezucker, Zucker (100g), Eigelb und EINEN Becher Sahne cremig rühren.
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Den zweiten Becher Sahne schlagen und mit einem Löffel unter die Käsecreme heben. Schattenmorellen in einem Sieb abtropfen lassen.
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Eine Lage Creme und eine Lage Früchte abwechselnd in eine Schüssel, bzw. Dessertgläser füllen.
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Butter in einer Pfanne mit den Mandeln und dem restlichen Zucker bräunen. Kurz abkühlen lassen und zum Schluss als oberste Schicht auftragen.