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sommertraum

(1)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
1
Portion
150

g g Putenbrustfilets (ersatzweise Hähnchenbrustfilet)

etwas etwas Olivenöl

100

g g Erdbeeren

Hand voll Hände voll Eisbergsalat

Hand voll Hände voll Rucola

etwas etwas Himbeeressig

3

El El Zucker

8

El El Olivenöl

etwas etwas Sojasprossen

Zubereitung

  1. Das Putenfilet mit etwas Wasser abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In etwas Olivenöl anbraten.
  2. Eisberg- und Ruccolasalat waschen und putzen und miteinander vermengen.
  3. Die Erdbeeren vorsichtig waschen, vom Grün befreien und anschließend pürieren. Mit Himbeeressig, Zucker und Olivenöl verquirlen bis eine zähflüssige Konsistenz entsteht.
  4. Das Dressing über den Salat geben, darüber die Sojasprossen und die gebratenen Putenbruststreifen anrichten.
  5. Als Beilage passen frittierte Tortillaecken, die mit Chilipesto bestrichen wurden.
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