sommertraum
Zutaten
1
Portion
g g Putenbrustfilets (ersatzweise Hähnchenbrustfilet)
etwas etwas Olivenöl
g g Erdbeeren
Hand voll Hände voll Eisbergsalat
Hand voll Hände voll Rucola
etwas etwas Himbeeressig
El El Zucker
El El Olivenöl
etwas etwas Sojasprossen
Zubereitung
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Das Putenfilet mit etwas Wasser abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In etwas Olivenöl anbraten.
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Eisberg- und Ruccolasalat waschen und putzen und miteinander vermengen.
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Die Erdbeeren vorsichtig waschen, vom Grün befreien und anschließend pürieren. Mit Himbeeressig, Zucker und Olivenöl verquirlen bis eine zähflüssige Konsistenz entsteht.
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Das Dressing über den Salat geben, darüber die Sojasprossen und die gebratenen Putenbruststreifen anrichten.
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Als Beilage passen frittierte Tortillaecken, die mit Chilipesto bestrichen wurden.