Ueberraschungstoast
Zutaten
4
Portionen
Scheibe Scheiben Toastbrot
Zwiebel
Thunfische
g g Käse (Emmentaler, mittelalter Gouda oder Gruyère)
Eier (Kl. M, getrennt)
Schnittlauch (gehackt)
etwas etwas Salz
etwas etwas Pfeffer
Zubereitung
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Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und auseinander zupfen.
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Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Käse fein reiben.
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Die Toast-Scheiben rösten. Mit Thunfisch, Zwiebeln und dem geriebenen Käse belegen.
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Die Eier vorsichtig trennen, so dass das Eigelb ganz bleibt. Das Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen. Auf die Toasts häufen.
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In die Mitte mit einem Löffel eine Mulde drücken. Das Eigelb hineingeben (und eventuell eine Prise schwarzen Pfeffer).
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Im heißen Ofen bei 250 Grad ca. 5-8 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
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