Scaloppine Siennese
Zutaten
4
Portionen
g g Kalbschnitzel (à ca. 140 g)
El El Olivenöl (kaltgepresst)
Dose Dosen Tomaten püriert
Knoblauchzehen
Pk. Pk. Mozzarella (à 125 g)
Oreganoblätter (gehackt, ersatzweise 1 Tl getrockneter Oregano)
Kapern (abgetropft)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Das Olivenöl in die kalte Pfanne geben, noch nicht erhitzen.
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Knoblauch in dünne Streifen schneiden, in das Olivenöl geben.
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Darauf die gesalzenen und gepfefferten Schnitzel nebeneinander legen.
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Mit den pürierten Tomaten die Schnitzel übergießen, mit Kapern bestreuen, reichlich Oregano darauf geben.
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Jetzt gut erhitzen, bis die Tomatensauce etwas einkocht.
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Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf legen, schmelzen lassen.
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Als Beilage gebe ich immer grüne Bandnudeln, die man zwischendurch kochen kann.
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Guten Appetit!!!