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Scaloppine Siennese

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Kalbschnitzel (à ca. 140 g)

El El Olivenöl (kaltgepresst)

Dose Dosen Tomaten püriert

Knoblauchzehen

Pk. Pk. Mozzarella (à 125 g)

Oreganoblätter (gehackt, ersatzweise 1 Tl getrockneter Oregano)

Kapern (abgetropft)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Das Olivenöl in die kalte Pfanne geben, noch nicht erhitzen.
  2. Knoblauch in dünne Streifen schneiden, in das Olivenöl geben.
  3. Darauf die gesalzenen und gepfefferten Schnitzel nebeneinander legen.
  4. Mit den pürierten Tomaten die Schnitzel übergießen, mit Kapern bestreuen, reichlich Oregano darauf geben.
  5. Jetzt gut erhitzen, bis die Tomatensauce etwas einkocht.
  6. Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf legen, schmelzen lassen.
  7. Als Beilage gebe ich immer grüne Bandnudeln, die man zwischendurch kochen kann.
  8. Guten Appetit!!!