Nudeln mit Champignon-Tomatensauce

3
Kommentieren:
Nudeln mit Champignon-Tomatensauce
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 250 g Nudeln
  • 1 Tl Olivenöl
  • 250 g Champignons
  • 500 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 El Tomatenmark
  • 50 ml Milch
  • 50 g Schafskäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Basilikum
    Zubereitung
  • Zwiebeln klein schneiden und zusammen mit dem gepressten Knoblauch in Öl anbraten.
  • Champignons putzen, klein schneiden und zusammen mit den Zwiebeln anbraten.
  • Tomaten würfeln und ebenfalls anbraten.
  • Tomatenmark zufügen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  • Milch und Schafskäse zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.