VG-Wort Pixel

Blirmchens überbackene Tortillachips

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 5 Minuten 20-30 min überbacken

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Pk. Pk. Tortilla-Chips (große Tüte)

1

Glas Gläser Taco Sauce

1

Becher Becher saure Sahne

200

g g geraspelter Cheddarkäse

200

g g geraspelter Gratinkäse

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° C vorheizen.
  2. Die Tortillachips in eine Auflaufform schütten. Die Tacosauce als erstes über die Chips verteilen. Danach den Sauerrahm gleichmäßig über die Taco Sauce verteilen. Die beiden Käesorten vermischen und darüber geben.
  3. Das ganze dann in den Backofen und bei 180°C ca eine halbe Stunde überbacken. Die Chips sind fertig wenn der Käse schön zerlaufen ist und das Ganze eine braune Farbe angenommen hat. Sofort servieren!