Kaninchenkeulen mit Perlzwiebeln
Zutaten
4
Portionen
Kaninchenkeulen
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Möhren
g g Knollensellerie
g g Perlzwiebeln
l l Kalbsfond
l l roter Portwein
ml ml Sahne
Basilikumblättchen
Zimtstangen
Zubereitung
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Die Kaninchenkeulen waschen, gut trocken tupfen, salzen und pfeffern.
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Rotwein, Kalbsfond und Sahne zu einer Sauce anrühren und auf dem Herd aufkochen lassen (TouchSlider-Kochstelle von Siemens auf Stufe 8).
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Möhren und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Perlzwiebeln schälen.
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Den Dampfbackofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen.
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Möhren, Sellerie, Perlzwiebeln, Zimtstangen und die Kaninchenkeulen auf ein Backblech legen, mit der Sauce übergießen und alles etwa 60 Minuten im Dampfbackofen (mittlere Einschubhöhe) schmoren lassen.
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Kaninchenkeulen und das Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Basilikum verzieren.