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Kaninchenkeulen mit Perlzwiebeln

Kaninchenkeulen mit Perlzwiebeln
Fertig in 1 Stunde 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen
8

Kaninchenkeulen

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

2

Möhren

200

g g Knollensellerie

200

g g Perlzwiebeln

0.25

l l Kalbsfond

0.25

l l roter Portwein

250

ml ml Sahne

10

Basilikumblättchen

3

Zimtstangen

Zubereitung

  1. Die Kaninchenkeulen waschen, gut trocken tupfen, salzen und pfeffern.
  2. Rotwein, Kalbsfond und Sahne zu einer Sauce anrühren und auf dem Herd aufkochen lassen (TouchSlider-Kochstelle von Siemens auf Stufe 8).
  3. Möhren und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Perlzwiebeln schälen.
  4. Den Dampfbackofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen.
  5. Möhren, Sellerie, Perlzwiebeln, Zimtstangen und die Kaninchenkeulen auf ein Backblech legen, mit der Sauce übergießen und alles etwa 60 Minuten im Dampfbackofen (mittlere Einschubhöhe) schmoren lassen.
  6. Kaninchenkeulen und das Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Basilikum verzieren.
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