Anzeige
Anzeige

American Meatloaf

(16)

American Meatloaf
Fertig in 1 Stunde 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
6
Portionen
100

g g Cracker (gesalzen)

2

Eier

4

El El Hot-Ketchup

4

El El Brühe

800

g g Rinderhackfleisch

1

Zwiebel

3

El El Tomatenpaprika (Glas)

2

Tl Tl Salz

1

Tl Tl Thymian, getrocknet

1

Tl Tl Majoran, getrocknet

200

ml ml Hot-Ketchup

100

ml ml Schlagsahne

Cayennepfeffer

6

Lorbeerblätter

Zubereitung

  1. Cracker mit einem Fleischklopfer zerstampfen. Eier, vier Esslöffel Ketchup und vier Esslöffel Brühe hinzufügen und gut vermischen.
  2. Hackfleisch, kleingehackte Zwiebel und drei Esslöffel kleingeschnittene Tomatenpaprika sowie alle Gewürze und das Salz beifügen und nochmals gut vermengen.
  3. Einen länglichen Braten formen und in eine feuerfeste, längliche Form geben. Rautenförmig einritzen und mit den Lorbeerblättern belegen.
  4. Hot-Ketchup, süße Sahne und Cayennepfeffer vermischen und über den Braten gießen. Auf der untersten Schiene im vorgeheizten Ofen (200°) zirka 50 bis 60 Minuten backen. Eventuell nach der Hälfte der Zeit mit Alufolie abdecken.
VG-Wort Pixel