VG-Wort Pixel

American Meatloaf

American Meatloaf
Fertig in 1 Stunde 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
6
Portionen

g g Cracker (gesalzen)

Eier

El El Hot-Ketchup

El El Brühe

g g Rinderhackfleisch

Zwiebel

El El Tomatenpaprika (Glas)

Tl Tl Salz

Tl Tl Thymian, getrocknet

Tl Tl Majoran, getrocknet

ml ml Hot-Ketchup

ml ml Schlagsahne

Cayennepfeffer

Lorbeerblätter


Zubereitung

  1. Cracker mit einem Fleischklopfer zerstampfen. Eier, vier Esslöffel Ketchup und vier Esslöffel Brühe hinzufügen und gut vermischen.
  2. Hackfleisch, kleingehackte Zwiebel und drei Esslöffel kleingeschnittene Tomatenpaprika sowie alle Gewürze und das Salz beifügen und nochmals gut vermengen.
  3. Einen länglichen Braten formen und in eine feuerfeste, längliche Form geben. Rautenförmig einritzen und mit den Lorbeerblättern belegen.
  4. Hot-Ketchup, süße Sahne und Cayennepfeffer vermischen und über den Braten gießen. Auf der untersten Schiene im vorgeheizten Ofen (200°) zirka 50 bis 60 Minuten backen. Eventuell nach der Hälfte der Zeit mit Alufolie abdecken.