American Meatloaf
Zutaten
6
Portionen
g g Cracker (gesalzen)
Eier
El El Hot-Ketchup
El El Brühe
g g Rinderhackfleisch
Zwiebel
El El Tomatenpaprika (Glas)
Tl Tl Salz
Tl Tl Thymian, getrocknet
Tl Tl Majoran, getrocknet
ml ml Hot-Ketchup
ml ml Schlagsahne
Cayennepfeffer
Lorbeerblätter
Zubereitung
-
Cracker mit einem Fleischklopfer zerstampfen. Eier, vier Esslöffel Ketchup und vier Esslöffel Brühe hinzufügen und gut vermischen.
-
Hackfleisch, kleingehackte Zwiebel und drei Esslöffel kleingeschnittene Tomatenpaprika sowie alle Gewürze und das Salz beifügen und nochmals gut vermengen.
-
Einen länglichen Braten formen und in eine feuerfeste, längliche Form geben. Rautenförmig einritzen und mit den Lorbeerblättern belegen.
-
Hot-Ketchup, süße Sahne und Cayennepfeffer vermischen und über den Braten gießen. Auf der untersten Schiene im vorgeheizten Ofen (200°) zirka 50 bis 60 Minuten backen. Eventuell nach der Hälfte der Zeit mit Alufolie abdecken.