VG-Wort Pixel

Feine Kalbsröllchen mit Ratatouille

Feine Kalbsröllchen mit Ratatouille
Fertig in 1 Stunde 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
4
Portionen

Zucchini

Paprikaschote

Tomate

Salz

Tomatenmark

El El Olivenöl

El El Rotwein

Zweig Zweige Rosmarin

Zweig Zweige Thymian

Kalbsschnitzel (à 150g)

Pfeffer

g g Parmesan (gerieben)

Zucker

etwas etwas Weißwein zum Ablöschen


Zubereitung

  1. Zucchini und Paprika putzen und waschen. Beides in etwa 1 Zentimeter große Würfel schneiden.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse und Knoblauch darin 10 Minuten unter Rühren anbraten. Das Gemüse mit Pfeffer und Salz würzen und Tomatenmark zugeben. Mit Wein ablöschen und zur Bindung frischen Parmesan zugeben.
  3. Dampfbackofen auf 190 Grad Heißluft vorheizen.
  4. Die Kalbsschnitzel auf ein Backblech legen, Olivenöl, Tomaten und Rosmarin dazu geben und etwa 40 Minuten im Dampfbackofen backen.
  5. Kalbsschnitzel auf einem Teller mit Tomaten und Olivenöl anrichten. Nochmals leicht pfeffern. Mit Thymian und Rosmarin verzieren.
Feine Kalbsröllchen mit Ratatouille