Feine Kalbsröllchen mit Ratatouille
Zutaten
4
Portionen
Zucchini
Paprikaschote
Tomate
Salz
Tomatenmark
El El Olivenöl
El El Rotwein
Zweig Zweige Rosmarin
Zweig Zweige Thymian
Kalbsschnitzel (à 150g)
Pfeffer
g g Parmesan (gerieben)
Zucker
etwas etwas Weißwein zum Ablöschen
Zubereitung
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Zucchini und Paprika putzen und waschen. Beides in etwa 1 Zentimeter große Würfel schneiden.
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Das Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse und Knoblauch darin 10 Minuten unter Rühren anbraten. Das Gemüse mit Pfeffer und Salz würzen und Tomatenmark zugeben. Mit Wein ablöschen und zur Bindung frischen Parmesan zugeben.
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Dampfbackofen auf 190 Grad Heißluft vorheizen.
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Die Kalbsschnitzel auf ein Backblech legen, Olivenöl, Tomaten und Rosmarin dazu geben und etwa 40 Minuten im Dampfbackofen backen.
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Kalbsschnitzel auf einem Teller mit Tomaten und Olivenöl anrichten. Nochmals leicht pfeffern. Mit Thymian und Rosmarin verzieren.
