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Englisches Dessert

(6)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde plus 2-3 Std. Kühlstellen

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
6
Portionen
400

g g Doppelrahmfrischkäse

1

Eigelb

2

Becher Becher Schlagsahne

100

g g Zucker

1

Beutel Beutel Vanillezucker

1

Beutel Beutel Sahnefestiger

750

g g Beerenmischung frisch/gefroren

100

g g Mandelkerne (in Blättchen)

2

El El Zucker

1

El El Butter

Zubereitung

  1. Das tiefgefrorene Obst auftauen und sehr gut abtropfen lassen. Mandeln mit Butter und Zucker unter ständigem Wenden hellbraun rösten und abkühlen lassen.
  2. Bis auf 1 Becher Sahne sämtliche Zutaten von Käse bis Sahnesteif mixen und dann erst den 2. Becher Sahne untermixen. (Sahne nicht vorher steif schlagen!!) Mit dem elektrischen Handrührgerät so lange rühren bis eine dicke Creme entstanden ist.
  3. In einer Glasschüssel Creme und Obst abwechselnd schichten. Mandeln entweder kurz vor dem Servieren darüber geben oder extra reichen.
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