Englisches Dessert
Zutaten
6
Portionen
g g Doppelrahmfrischkäse
Eigelb
Becher Becher Schlagsahne
g g Zucker
Beutel Beutel Vanillezucker
Beutel Beutel Sahnefestiger
g g Beerenmischung frisch/gefroren
g g Mandelkerne (in Blättchen)
El El Zucker
El El Butter
Zubereitung
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Das tiefgefrorene Obst auftauen und sehr gut abtropfen lassen. Mandeln mit Butter und Zucker unter ständigem Wenden hellbraun rösten und abkühlen lassen.
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Bis auf 1 Becher Sahne sämtliche Zutaten von Käse bis Sahnesteif mixen und dann erst den 2. Becher Sahne untermixen. (Sahne nicht vorher steif schlagen!!) Mit dem elektrischen Handrührgerät so lange rühren bis eine dicke Creme entstanden ist.
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In einer Glasschüssel Creme und Obst abwechselnd schichten. Mandeln entweder kurz vor dem Servieren darüber geben oder extra reichen.