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Englisches Dessert

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde plus 2-3 Std. Kühlstellen

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
6
Portionen

g g Doppelrahmfrischkäse

Eigelb

Becher Becher Schlagsahne

g g Zucker

Beutel Beutel Vanillezucker

Beutel Beutel Sahnefestiger

g g Beerenmischung frisch/gefroren

g g Mandelkerne (in Blättchen)

El El Zucker

El El Butter


Zubereitung

  1. Das tiefgefrorene Obst auftauen und sehr gut abtropfen lassen. Mandeln mit Butter und Zucker unter ständigem Wenden hellbraun rösten und abkühlen lassen.
  2. Bis auf 1 Becher Sahne sämtliche Zutaten von Käse bis Sahnesteif mixen und dann erst den 2. Becher Sahne untermixen. (Sahne nicht vorher steif schlagen!!) Mit dem elektrischen Handrührgerät so lange rühren bis eine dicke Creme entstanden ist.
  3. In einer Glasschüssel Creme und Obst abwechselnd schichten. Mandeln entweder kurz vor dem Servieren darüber geben oder extra reichen.