Gourmettoast
Zutaten
4
Portionen
Toastbrotscheiben
Schweinefilet-Medaillons (à 60 g)
Zwiebel
Hand voll Hände voll Champignons
Paket Pakete Pfefferrahmsosse
El El Sahne
nach Belieben nach Belieben bunte Pfefferkörner
Scheibe Scheiben Gouda
Zubereitung
-
Schweinefilet und Zwiebeln anbraten, herausnehmen, im Bratensud mit etwas Wasser die Pfefferrahmsoße anrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schuß Sahne dazu, die Toastscheiben toasten.
-
Das Schweinefilet auf den Toastscheiben anrichten. Zwiebeln und Pfefferrahmsoße darauf anrichten.
-
Jeweils eine Scheibe Gouda auf das Toast legen und kurz überbacken. Zum Servieren mit einigen bunten Pfefferkörnern dekorieren. Mmmmh, lecker.
Diesen Inhalt teilen