VG-Wort Pixel

Gourmettoast

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Toastbrotscheiben

4

Schweinefilet-Medaillons (à 60 g)

1

Zwiebel

1

Hand voll Hände voll Champignons

1

Paket Pakete Pfefferrahmsosse

1

El El Sahne

nach Belieben nach Belieben bunte Pfefferkörner

4

Scheibe Scheiben Gouda

Zubereitung

  1. Schweinefilet und Zwiebeln anbraten, herausnehmen, im Bratensud mit etwas Wasser die Pfefferrahmsoße anrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schuß Sahne dazu, die Toastscheiben toasten.
  2. Das Schweinefilet auf den Toastscheiben anrichten. Zwiebeln und Pfefferrahmsoße darauf anrichten.
  3. Jeweils eine Scheibe Gouda auf das Toast legen und kurz überbacken. Zum Servieren mit einigen bunten Pfefferkörnern dekorieren. Mmmmh, lecker.