Scharf angebratene Bohnensprossen
Zutaten
4
Portionen
El El Öl (zum Braten)
Knoblauchzehen (gehackt)
El El getrocknete Shrimps (Asialaden)
g g Schweinehackfleisch, mager
g g Sojabohnensprossen
g g Schnittlauch (gehackt)
El El Fischsauce
Tl Tl Streuzucker
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Korianderblätter zum Dekorieren
Zubereitung
-
Öl im Wok erhitzen (Pfanne tuts aber auch), Shrimps (eingeweicht und gespült) mit dem Knoblauch in den Wok geben und anbraten bis sie goldbraun sind.
-
Hackfleisch (zerkrümeln) hinzufügen und auf hoher Hitze 3-5 Minuten braten. Die Bohnensprossen hinzufügen und kurz mitbraten.
-
Zum Schluss den Schnittlauch dazugeben und mit Fischsauce, Zucker und dem gemahlenen Pfeffer abschmecken.
-
Den Salat auf Tellern oder Platte anrichten und mit den Korianderblättern garnieren.
Diesen Inhalt teilen