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Scharf angebratene Bohnensprossen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Raffiniert, Schnell, Asiatisch, Thailändisch, Vorspeise, Salate, Rind, Schwein

Zutaten

Für
4
Portionen
2

El El Öl (zum Braten)

2

Knoblauchzehen (gehackt)

2

El El getrocknete Shrimps (Asialaden)

150

g g Schweinehackfleisch, mager

250

g g Sojabohnensprossen

120

g g Schnittlauch (gehackt)

1

El El Fischsauce

1

Tl Tl Streuzucker

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Korianderblätter zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Öl im Wok erhitzen (Pfanne tuts aber auch), Shrimps (eingeweicht und gespült) mit dem Knoblauch in den Wok geben und anbraten bis sie goldbraun sind.
  2. Hackfleisch (zerkrümeln) hinzufügen und auf hoher Hitze 3-5 Minuten braten. Die Bohnensprossen hinzufügen und kurz mitbraten.
  3. Zum Schluss den Schnittlauch dazugeben und mit Fischsauce, Zucker und dem gemahlenen Pfeffer abschmecken.
  4. Den Salat auf Tellern oder Platte anrichten und mit den Korianderblättern garnieren.