VG-Wort Pixel

Nussbratlinge

Nussbratlinge
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegetarisch, Auflauf, Braten, Nüsse

Zutaten

Für
3
Portionen
100

g g Haselnusskerne (gemahlen)

100

g g Zwiebeln (fein gewürfelt)

100

g g Gouda (gerieben)

50

g g Schafskäse (ersatzweise Feta)

150

g g Vollkornpaniermehl

2

Eier

1

Tl Tl gekörnte Brühe

Schnittlauch

Oregano

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mischen und zu kleinen Frikadellen formen. In der Pfanne braten.
  2. Man kann die Masse auch als Füllung verwenden! Dann rollt man sie z.B. in gebratenen Auberginenscheiben ein, legt sie in eine Auflaufform, bedeckt sie mit herzhaft abgeschmeckten, gewürfelten Tomaten und gart sie im Backofen für ca. 30-40 Min bei 200 Grad.