Kross gebratene Saiblingsfilets mit Chili-Weißkraut
Zutaten
4
Portionen
Saiblingsfilets (à 170 g)
Salz
weißer Pfeffer (frisch gemahlen)
El El Mehl
El El Olivenöl (extra vergine)
El El Butter
El El Kapern
El El Kerbel
g g Weißkraut
Schalotten, gewürfelt
Tl Tl rote Chili ohne Kerne, in Streifen
Tl Tl Zucker
El El Sweet-Chili-Sauce
Zubereitung
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Die Fischfilets entgräten, beiseitig leicht salzen und in Mehl wenden.
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Das Öl in die kalte Pfanne geben, die Filtes mit der Hautseite nach unten hinein geben und in etwa 6-8 Minuten langsam kross anbraten (touchSlider-Kochstelle von Siemens auf Stufe 8).
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Weißkraut in feine Streifen schneiden, Schalotten würfeln, Chili entkernen und in kleine Würfel schneiden.
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Butter in eine heiße Pfanne geben, Weißkraut, Schalotten und Chili darin anbraten und anschließend mit Zucker karamellisieren. Chilisauce dazugeben.
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Kerbel fein hacken und mit den Kapern zum Saibling geben.
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Das Kraut auf den Tellern verteilen und die Fischfilets darauf anrichten. Mit Chilisauce und Kerbel garnieren.

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