VG-Wort Pixel

Lauwarmer Nudelsalat mit Mozzarella

Lauwarmer Nudelsalat mit Mozzarella
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Farfalle

rote Paprikaschote

gelbe Paprikaschote

Stange Stangen Sellerie

g g Champignons

Kirschtomaten

Kugel Kugeln Mozzarella

große, güne Oliven

El El Pinienkerne

Basilikumblätter, gezupft

El El Aceto balsamico

Tl Tl Zucker

Knoblauchzehe, gepresst

Salz

weißer Pfeffer (frisch gemahlen)

El El Olivenöl (extra vergine)


Zubereitung

  1. Die Farfalle nach Packungsanweisung bissfest kochen.
  2. Währenddessen Paprika, Sellerie und Champignons schälen und würfeln. Kirschtomaten halbieren, Mozzarellakugeln würfeln, Oliven in Scheiben schneiden und die Pinienkerne ohne Fett anrösten.
  3. Gemüse, Oliven, Pinienkerne, Tomaten, Mozzarella und Basilikum in eine große Schüssel geben.
  4. Für das Dressing den Essig, den halben Teelöffel Zucker, den Knoblauch sowie Salz und Pfeffer kräftig miteinander verrühren, dann das Öl einschlagen.
  5. Das Dressing und die heißen Nudeln unter das Gemüse mischen und sofort servieren.
Lauwarmer Nudelsalat mit Mozzarella