Käpt'ns Fischstäbchen-Burger
Zutaten
4
Portionen
Kopf Köpfe Eisbergsalat
Salatgurke (klein)
Fischstäbchen
Burgerbrötchen
g g Röstzwiebeln
Bund Bund Dill
El El mittelscharfer Senf
El El brauner Zucker
Zitrone (der Saft)
El El Olivenöl
Salz, Pfeffer
etwas etwas Mayonnaise
Zubereitung
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3 EL mittelscharfen Senf, 1 EL braunen Zucker, den Zitronensaft und die 8 EL Öl sehr gut verrühren. Dill abzupfen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf 200° vorheizen.
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Salat putzen, waschen, trockenschleudern. In große Blätter zupfen. Die Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
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Unterdessen die Fischstäbchen nach Packungsanweisung auf einem Blech im vorgeheizten Backofen backen (dabei einmal wenden).
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Zum Ende hin die Burgerbrötchen kurz im Ofen mit erwärmen (geht gut auf dem Rost). Dann Brötchen aufschneiden.
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Untere Hälften belegen: Salat, dann Gurke, dann Fischstäbchen, dann Sauce, dann Röstzwiebeln, dann wieder Salat.
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Obere Brötchenhälfte leicht mit Mayonnaise bestreichen (Schlankbleibenwoller können die auch weglassen!) und auf den Turm drauflegen.
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Von einem Stapel Servietten begleitet (es quatscht und quietscht beim Reinbeißen) servieren.