Gegrilltes Pfeffersteak mit Barbecuesauce
Zutaten
4
Portionen
Scheibe Scheiben Rinderfilet (à 180 g)
El El grüner Pfeffer
El El Pinienkerne
El El glatte Petersilie
etwas etwas Salz
etwas etwas Olivenöl (extra vergine)
Für die Sauce:
El El Ketchup
El El Honig
El El Obstessig
El El Sojasauce
Knoblauchzehen (gepresst)
El El Sweet-Chili-Sauce
Tl Tl Curry
weißer Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Das Fleisch leicht klopfen.
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Den Ofen auf 80 Grad vorheizen.
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Pfeffer, Pinienkerne und Petersilie hacken, mit Salz vermischen. Die Steaks beidseitig in diese Pfefferpanade drücken.
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Das Öl in einer Grillpfanne erhitzen (oder den Gartengrill anwerfen, aber nicht zu heiß werden lassen) und das Fleisch behutsam auf beiden Seiten etwa 5 Minuten braten. Dann im Ofen warm stellen.
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Für die Barbecuesauce sämtliche aufgeführten Zutaten mischen, kurz in einem Topf aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Das Fleisch mit der Sauce servieren.