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Gegrilltes Pfeffersteak mit Barbecuesauce

(2)

Gegrilltes Pfeffersteak mit Barbecuesauce
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Scheibe Scheiben Rinderfilet (à 180 g)

3

El El grüner Pfeffer

2

El El Pinienkerne

2

El El glatte Petersilie

etwas etwas Salz

etwas etwas Olivenöl (extra vergine)

Für die Sauce:

6

El El Ketchup

1

El El Honig

1

El El Obstessig

1

El El Sojasauce

2

Knoblauchzehen (gepresst)

2

El El Sweet-Chili-Sauce

0.25

Tl Tl Curry

weißer Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Das Fleisch leicht klopfen.
  2. Den Ofen auf 80 Grad vorheizen.
  3. Pfeffer, Pinienkerne und Petersilie hacken, mit Salz vermischen. Die Steaks beidseitig in diese Pfefferpanade drücken.
  4. Das Öl in einer Grillpfanne erhitzen (oder den Gartengrill anwerfen, aber nicht zu heiß werden lassen) und das Fleisch behutsam auf beiden Seiten etwa 5 Minuten braten. Dann im Ofen warm stellen.
  5. Für die Barbecuesauce sämtliche aufgeführten Zutaten mischen, kurz in einem Topf aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Das Fleisch mit der Sauce servieren.
Gegrilltes Pfeffersteak mit Barbecuesauce
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