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Schnelle Thunfisch-Kapern-Spaghetti

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Italienisch, Kochen, Nudeln - Pasta

Zutaten

Für
3
Portionen
500

g g Spaghetti

1

Dose Dosen Tomaten (420g)

etwas etwas Tomatenmark aus der Tube

1

Glas Gläser Kapern (abgetropft)

150

g g Zwiebeln

2

Knoblauchzehen (zerdrückt)

2

Piri-Piri-Schoten (aus dem Glas)

etwas etwas Pfeffer

etwas etwas Salz

nach Belieben nach Belieben Basilikum und Oregano

1

Dose Dosen Thunfisch (im eigenen Saft)

Zubereitung

  1. Zwiebeln fein hacken, Knoblauch pressen, Piri-Piri Schoten hacken.
  2. Zwiebeln in Olivenöl andünsten, später den Knoblauch und die Piri-Piri-Schoten hinzufügen. Die Spaghetti kochen.
  3. Den Thunfisch zu den Zwiebeln geben, kurz mitandünsten, dann mit den Dosentomaten und dem Tomatenmark "ablöschen"
  4. Die Dosentomaten ein wenig zerdrücken, die Kapern hinzugeben und alles nach Belieben würzen.
  5. 10 Minuten bei mittlerer Hitze und bei geschlossenem Deckel schmoren lassen, abschmecken und mit den Spaghetti servieren.