Schnelle Thunfisch-Kapern-Spaghetti
Zutaten
3
Portionen
g g Spaghetti
Dose Dosen Tomaten (420g)
etwas etwas Tomatenmark aus der Tube
Glas Gläser Kapern (abgetropft)
g g Zwiebeln
Knoblauchzehen (zerdrückt)
Piri-Piri-Schoten (aus dem Glas)
etwas etwas Pfeffer
etwas etwas Salz
nach Belieben nach Belieben Basilikum und Oregano
Dose Dosen Thunfisch (im eigenen Saft)
Zubereitung
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Zwiebeln fein hacken, Knoblauch pressen, Piri-Piri Schoten hacken.
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Zwiebeln in Olivenöl andünsten, später den Knoblauch und die Piri-Piri-Schoten hinzufügen. Die Spaghetti kochen.
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Den Thunfisch zu den Zwiebeln geben, kurz mitandünsten, dann mit den Dosentomaten und dem Tomatenmark "ablöschen"
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Die Dosentomaten ein wenig zerdrücken, die Kapern hinzugeben und alles nach Belieben würzen.
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10 Minuten bei mittlerer Hitze und bei geschlossenem Deckel schmoren lassen, abschmecken und mit den Spaghetti servieren.
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