Hähnchenfilet in Pfeffersauce

1
Von Playmo
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Hähnchenfilets à 300g
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Salz
  • 2 Tl Öl
  • 1 Tl grüne Pfefferkörner
  • 1 Becher Sahne ( 200 g )
  • 1 Tl Brühe (Instant)
  • 1 Tl Weinbrand

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Filets mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl von jeder Seite 4-5 Minuten anbraten. Herausnehmen. Fett aus der Pfanne abgießen. Zerdrückte Pfefferkörner, Sahne und Instantbrühe zugeben.
  • Mit Salz und Weinbrand abschmecken. Auf starker Hitze leicht cremig einkochen. Das Fleisch mit Soße übergießen.
  • Dazu entweder Reis oder Backofenkroketten, evtl.Salat reichen.
nach oben