Couscous- Salat
Zutaten
4
Portionen
g g Couscous (Instant)
rote Paprikaschote (à 200 g)
gelbe Paprikaschote (à 200 g)
g g Cherrytomaten
Bund Bund glatte Petersilie
Bund Bund Pfefferminze
Zitronen
ml ml Olivenöl
schwarzer Pfeffer
Salz
chillischoten
Zehen Knoblauch
Zubereitung
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Den Couscous in genügend kochendheisser Gemüsebrühe ca. 20 Minuten ausquellen lassen und mehrmals mit einer Gabel lockern. Die Paprikaschoten waschen und putzen, in sehr kleine Würfel schneiden und in eine grosse Schüssel füllen.
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Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren, ggf. vierteln, zu den Paprikawürfeln geben. Die Minze und die Petersilie von den Stielen zupfen und mit dem Wiegemesser fein verwiegen - zum Gemüse geben.
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Die Zitronen auspressen, den Knoblauch durch eine Presse zum Zitronensaft geben und mit Salz und frischgemahlenem schwarzem Pfeffer sowie einer großzügig bemessenen Menge sehr fein zerriebener Chillischoten dazugeben.
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Die Marinade mit dem Olivenöl cremig aufschlagen und über das Gemüse und den mittlerweile körnig ausgequollenen Couscous geben und gut durchmischen. Kühl stellen.
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