Taco-Salat

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Von Hobbes
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Taco-Salat
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Zutaten

Für 10 Portionen
  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 2 Pk. Nacho-Chips
  • 1 Pk. pürierte Tomaten (500 ml)
  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Becher Crème fraîche (à 150 g)
  • 3 Tomaten
  • 2 Flaschen Salsa Sauce
  • 1 Pk. Taco-Gewürz
  • 1 Pk. geraspelter Käse

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Das Hackfleisch mit dem Taco-Gewürz und den pürierten Tomaten braten und abkühlen lassen. Als Alternative zu dem Taco-Gewürz kann man selber mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel würzen.
  • Den Salat wie ein Schichtsalat aufbauen: Zuerst kommt der in mundgerechte Stücke geschnittene Eisbergsalat in die Schüssel (die Schüssel muss ziemlich groß sein !)
  • Auf den Salat werden die Nachos verteilt, darauf kommt die abgekühlte Hackfleisch/Tomaten-Masse.
  • Als nächstes die Creme fraiche darauf verstreichen, und die Tomaten in Scheiben darauf legen.
  • Das ganze mit Salsa-Sauce glattstreichen und den geraspelten Käse darüberstreuen.
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