Taco-Salat
Zutaten
10
Portionen
Kopf Köpfe Eisbergsalat
Pk. Pk. Nacho-Chips
Pk. Pk. pürierte Tomaten (500 ml)
g g Hackfleisch
Becher Becher Crème fraîche (à 150 g)
Tomaten
Flasche Flaschen Salsa-Sauce
Pk. Pk. Taco-Gewürz
Pk. Pk. geraspelter Käse
Zubereitung
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Das Hackfleisch mit dem Taco-Gewürz und den pürierten Tomaten braten und abkühlen lassen. Als Alternative zu dem Taco-Gewürz kann man selber mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel würzen.
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Den Salat wie ein Schichtsalat aufbauen: Zuerst kommt der in mundgerechte Stücke geschnittene Eisbergsalat in die Schüssel (die Schüssel muss ziemlich groß sein !)
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Auf den Salat werden die Nachos verteilt, darauf kommt die abgekühlte Hackfleisch/Tomaten-Masse.
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Als nächstes die Creme fraiche darauf verstreichen, und die Tomaten in Scheiben darauf legen.
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Das ganze mit Salsa-Sauce glattstreichen und den geraspelten Käse darüberstreuen.
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