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Rote Käsenudeln

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
2
Portionen
3

Ecke Ecken Schmelzkäse (62, 5 g) /Light

250

g g Nudeln (z. B. Farfalle)

3

El El Tomatenmark

3

Tomaten, kleine Würfel

1

rote Paprika, kleine Würfel

1

Zucchini (groß, in dünne Scheiben geschnitten)

Zubereitung

  1. Nudel nach Packungsanweisung kochen oder vorhandene Nudeln erwärmen. Gemüse kleinschneiden und nach der Hälfte der Nudelkkochzeit mit in den Topf legen und mit dünsten.
  2. Danach abschütten und alles wieder gemeinsam in den Topf, Schmelzkäse und Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Kräutern abschmecken. Für kleine Kinder kann das Gemüse vorher auch pürriert werden.