Käsekuchen ohne Boden
Zutaten
12
Stücke
Eier
kg kg Quark (40%)
g g Zucker
Paket Pakete Puddingpulver Sahne-Geschmack
El El Semmelbrösel
etwas etwas Butter zum Einfetten der Form
Zubereitung
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Große Springform mit Butter einfetten und komplett (auch die Ränder) mit Semmelbröseln bestreuen, so dass alles gut bedeckt ist.
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Die restlichen Zutaten mit dem Mixer verrühren und in die Springform geben.
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Restliche Semmelbrösel (ca. 2 EL) auf der Masse verteilen.
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Im Backofen bei ca. 180 Grad (Ober- und Unterhitze) oder ca. 175 Grad (Umluft) auf mittlerer Position (Rost) ca. 60 - 70 Minuten backen.
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Eventuell zum Ende der Backzeit mit Alufolie abdecken, damit die Oberseite des Kuchens nicht zu dunkel wird.
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Kuchen ca. 2 Stunden abkühlen lassen und am besten lauwarm servieren.